Ингредиенты:
Куриные ножки - 8 шт.
Томатный соус - 4 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец
Копчёная паприка - 1 ч.л.
Соевый соус - 5 ст.л.
Картофель - 5 шт.
Томатный соус - 4 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец
Копчёная паприка - 1 ч.л.
Соевый соус - 5 ст.л.
Картофель - 5 шт.
Приготовление:
К куриным ножкам добавляем соус, мёд, соевый соус, соль, перец, паприку.
Перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час. Нарезаем картофель. Форму застилаем пергаментом. Смазываем растительным маслом, выкладываем картофель, а сверху ножки.
Поливаем ножки оставшимся маринадом и отправляем в разогретую до 200 гр. духовку на 1 час.
Перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час. Нарезаем картофель. Форму застилаем пергаментом. Смазываем растительным маслом, выкладываем картофель, а сверху ножки.
Поливаем ножки оставшимся маринадом и отправляем в разогретую до 200 гр. духовку на 1 час.